予約しちゃう?!?ブロックがセールに関係なしの安さ!ピッカーニャオージーの最新レビューならココッ 2017年度 オーストラリア

デ、オーストラリア産なオージービーフなわけで、他店でも購入できるわけで、買ってみたのですが、同じものなんですねぇ、これが。昨年末(2015年12月末)に購入し!大晦日から元旦にかけてのBBQで使用しました。後日、ブラジリアンBBQ用串(スキュア)を購入。

こちらです♪

2017年04月04日 ランキング上位商品↑

オーストラリア ブロック ピッカーニャ オージーオーストラリア産 牛イチボ肉(ランプ肉)ブロック1kg【イチボ肉/ピッカーニャ/Picanha/オージービーフ/赤身肉】

詳しくはこちら b y 楽 天

お酒をじゃばじゃばかけて両面じっくり焼きましたが、厚いので中まで全然火が通らずサイコロ切りにしてまた焼きました。お店の人ごめんなさい。こんな値段でいいの?ってお肉ですほんとにやすいうまいリピしますごちそうさまでした商品の質、味共に十分です。またリピします。MUITO GOSTOSO.MUITO BOM.一つだけ難点は肉によって脂身と赤肉の間の筋がとても固いものがあります。ただ一つ欲を言えば!5000円ぐらいで送料無料にしてほしいかな。お肉は冷蔵肉なので!冷凍肉の塊肉と違い解凍の手間がいらないので扱いやすかったです。シュラスコとステーキにしたので!ただ厚切りにするだけなので準備も簡単でした。他のシュハスコお勧めの品ぞろえ(肉)があれば!とてもうれしいです。焼き肉とかで使うなら!無駄にサシの入ったイチボ名で売られているのを買った方が吉です。キャンプにいくときはかならず取り寄せしシュラスコにしております。前回はスライスを注文しました。臭みもなく肉質はいいほうだと思います。楽天ポイント付かないけど!同じお肉なので安い他店の方を現在買ってます。送料対策で!ランプ1kg1980円4個と一緒に購入。シュラスカリアのあの!味が出せました。購入!2回目です。聖州・パラナ・ミナスジェライ・サンタカタリナ・バイアと各州のシュハスケリアを攻め86の店で食べましたが飽きることなく虜になり、ブラジルから帰国後しばらくは和牛を堪能していましたがだんだん物足りなくなりました。シュハスコ用のキッチンはないのでザイグルで焼いていますがとても美味しくいただいています。お店の名の通り、ブラジリアンBBQ用なお肉なので、ブラジル式で食べないとこのお肉の良さはよくわからないと思います。ステーキにしてガッツリ頂きました。ランプより格段に柔らかくて旨いですよ。サシがあると無理。赤白なお肉がピカーニャなのに。ピカーニャは!一面赤(お肉)!一面白(脂肪)のお肉なので!他のレビューで見かけるような脂身に関することが理解できません。リピーターすぎてレビュー書くのが面倒ですw。レビュー通り、柔らかく美味しかったです!いつもとは一味違ったBBQで、盛りあがりました。大人4名、子ども3名でのBBQ。シュハスケリアのピッカーニャが恋しくなり!セブ牛ではないのですが貴店のピッカーニャを注文してみました。断然、分厚いほうがうまし!初めて購入し、お家シュハスコをしましたが、お店で食べるピッカーニャそのものができました!肉質も柔らかくてめっちゃ美味しかったです!BBQで初めてシュラスコにするために購入。塊肉の解凍は大変なんです。脂身も旨味がありバクバク食べられます。またおなじこと書きました赤身へのサシがほとんどありませんが、柔らかく、食べやすい肉でした。いつも通りトリミングをきちっりして炭火で焼き上げましたが、もうお店でシュラスコ食べなくてもいいや、と思うくらいおいしいです。お肉も柔らかく赤みがおいしいです。コショー(ペッパー)やスパイスすら不要です。焼き肉とか炒め物とかに使うのもったいないと思います。ほぼ毎週シュハスケリアに通っていました。今回はブロックで、分厚く切って焼きました。シュラスコにするので、そのまま厚切りにして串に刺して焼いたのですが、串が小さすぎました。裏返すと脂身も厚く、焼く前に半分以上落として頂きましたが、おいしい脂身だったのでそこまで落とさなくても良かったかなと思いました。こればかりは当たりはずれですので仕方ないのですが。分厚く切ったピカーニャの表面を焼き!ナイフ等で薄くそぎ落としモーリョと一緒に食べると!どれだけでも食べられます。2キロの塊でお願いしました。ランプとの味の差がほとんどないです。お肉のお味に関しては、甘みがあります。。購入サイズを指定できるのも!いいですね。これは美味しい肉で香りもよかったのでローストビーフにしました。配達されたお肉をただ分厚く切るだけで済むのになぁ。キャンプで必ず購入しシュラスコ料理してます。−☆は送料無料の金額をもう少しお安くしてほしいです。単身赴任でブラジルに2年半。脂肪が多かったです。またよろしくおねがいします家シュラスコのためリピ外です。YouTube?で拾った動画に従って、下処理してサーベルで焼いてみました。現時点で他店でのシュラスコ肉と比べて遜色がなければ!そちらを頼んでしまうかもしれません。重量比25%。キャンプでシュラスコをしました。ありがとうございます。そして柔らかいです。味付けは塩(岩塩)だけで十分です。はい。最高ですね。やわらかい肉に慣れた現代人には少し固めですが、本来の牛肉はまさしくこれ!!食べていくうちにみんなハマって、一緒に焼いていたカルビ肉が余る事態になりました。御馳走様です。そのお店!おまけで岩塩スパイス入っていたり!手書きのメッセージ入っていたりしてフレンドリーだったので!ついつい・・・とにもかくにも!たいへん美味しいお肉です。もう和牛つうか国産牛とかコスト考えると買えなくなるくらい優秀なお肉と思います。その甘みと柔らかさにビックリします。ビーフジャーキー作りにはまっていて、いろいろな肉で試しています。ステーキの場合も塩(岩塩)だけでいいです。シュラスコで使うより薄めにカットしたやつを強火の遠火で両面焼き、アメリカンステーキよりもお肉を休ませず、薄くカットし、肉汁がドバドバなやつをバクっと食べる。